Страница 1 из 1

Подковки мясные

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:07
Кухар
500 грамм мясного фарша
луковица
чеснок
соль
перец
яйцо

Вымешать фарш, как на пельмени. На доску всыпать муки, с его помощью формировать сначала такую ​​колбаску, которую затем загнуть в подковку


Жарить подковки на разогретом масле с двух сторон.


Переложить в кастрюльку, залить грибным соусом, долить водой или грибным отваром, чтобы накрыло. Для соуса грибы порезать, поджарить с луком, добавить сметаны, протушить. Подгустить соус мукой. Кто не употребляет грибов, можно залить сметанным соусом. Так тоже будет вкусно.

Тушить на медленном огне 15-20 мин с момента закипиння.
На гарнир может быть что угодно.

Это блюдо еще удобна тем, что подковки можно пожарить вечерои, а потушить на следующий день.

А еще знакомая повариха советовала добавить немного воды и щепотку соли, все тщательно вимишать. Проверенно

Приятного аппетита!