Состав:
1 кг капусты
4 яйца
2 стак. манки
0,5 кг лука
1 кг фарша
Соус
1 л кипящей воды
приправа
соль
0,5 л сметаны
3 ст.л. томата
Приготовление:
Капусту покрошить, залить кипятком на 5 мин., Выжать, остудить. Добавить яйца, манку, лук, фарш и перемешать. На доску с мукой ложкой выкладывать массу и обкатывать. Обжарить.
На дно кастрюли листья капусты и слоями котлеты. Залить соусом.Тушить 20-60 мин.
Приятного аппетита!
-
- Объявления
Котлеты с капустой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |