Рецепт кролика в кисло-сладком соусе
1 кролик порезанный порциями
2 - 3 луковицы порезанные кубиками
4 зубчика чеснока
300 мл. красного сухого вина (можно больше)
4 ст. л. бальзамического уксуса
1-2 ст.л сахара (можно больше, кто как любит)
соль, перец.
1. Кролика обмазать солью и перцем. Каждый кусочек обжарить в масле
2. Отдельно спассеровать лук и чеснок. Не жарить!
3. Переложить кролика в в кастрюлю, добавить лук с чесноком и жир в котором это все пассеровалось. Влить вино, уксус, сахар. Тушить на малом огне. Тушить с открытой крышкой до тех пор, пока спирт из вина не выветрится. Затем закрыть. Время от времени переворачивать. Приятного аппетита!
Мой совет: если вино у вас сладкое или полусладкое, то сахара сыпьте меньше (чтобы было не очень сладко). Это блюдо мы готовим частенько. Очень подходит на то праздник, когда подают горячее.
Приготовьте, всем гостям и вам очень понравится!
-
- Объявления
Кролик в кисло-сладком соусе
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
ОбъявленияRe: Кролик в кисло-сладком соусеЗачетное блюдо!
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |