• Объявления



Кролик в кисло-сладком соусе

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Кролик в кисло-сладком соусе

Сообщение Кнопа » 13 дек 2011, 00:03

Рецепт кролика в кисло-сладком соусе

1 кролик порезанный порциями
2 - 3 луковицы порезанные кубиками
4 зубчика чеснока
300 мл. красного сухого вина (можно больше)
4 ст. л. бальзамического уксуса
1-2 ст.л сахара (можно больше, кто как любит)
соль, перец.

1. Кролика обмазать солью и перцем. Каждый кусочек обжарить в масле
2. Отдельно спассеровать лук и чеснок. Не жарить!
3. Переложить кролика в в кастрюлю, добавить лук с чесноком и жир в котором это все пассеровалось. Влить вино, уксус, сахар. Тушить на малом огне. Тушить с открытой крышкой до тех пор, пока спирт из вина не выветрится. Затем закрыть. Время от времени переворачивать. Приятного аппетита! 1;)


Мой совет: если вино у вас сладкое или полусладкое, то сахара сыпьте меньше (чтобы было не очень сладко). Это блюдо мы готовим частенько. Очень подходит на то праздник, когда подают горячее.
Приготовьте, всем гостям и вам очень понравится!

За это сообщение автора Кнопа поблагодарили: 2
Бэлла(20 фев 2012, 23:56), Admin(13 дек 2011, 16:11)
Рейтинг:50%
 
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Re: Кролик в кисло-сладком соусе

Сообщение Бэлла » 20 фев 2012, 23:57

Зачетное блюдо! ::D
Аватар пользователя
Бэлла

 
Сообщений: 274
Темы: 226
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.


Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика