кулинарный рецепт натуральных отбивных
Филе свинины нарезать продолговатыми кусками так, чтобы их можно было завернуть рулетом. Отбить как следует, посыпать солью и перцем, положить на каждый кусок лук, слегка обжаренный в масле, и мелко нарезанную сырую свинину. Свернуть трубочкой, обвязать нитками и обжарить в горячем масле на сковороде с обеих сторон.
Обжаренные трубочки сложить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут.
-
- Объявления
НАТУРАЛЬНЫЕ ОТБИВНЫЕ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |