НАТУРАЛЬНЫЕ ОТБИВНЫЕ
Добавлено: 22 янв 2012, 16:20
кулинарный рецепт натуральных отбивных
Филе свинины нарезать продолговатыми кусками так, чтобы их можно было завернуть рулетом. Отбить как следует, посыпать солью и перцем, положить на каждый кусок лук, слегка обжаренный в масле, и мелко нарезанную сырую свинину. Свернуть трубочкой, обвязать нитками и обжарить в горячем масле на сковороде с обеих сторон.
Обжаренные трубочки сложить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут.
Филе свинины нарезать продолговатыми кусками так, чтобы их можно было завернуть рулетом. Отбить как следует, посыпать солью и перцем, положить на каждый кусок лук, слегка обжаренный в масле, и мелко нарезанную сырую свинину. Свернуть трубочкой, обвязать нитками и обжарить в горячем масле на сковороде с обеих сторон.
Обжаренные трубочки сложить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут.