Рецепт домашней буженины
Хороший кусок свинины (обязательно с жирком!) обмыть, очистить от пленок и с помощью острого ножа нашпиговать дольками чеснока, обвалянными в смеси соли и черного молотого перца. Сам кусок натереть этой же смесью, обмазать горчицей и так оставить на ночь в холодном месте. Наутро положить на противень (в него налить чуть-чуть воды) и поставить в духовку жирной стороной вверх. Запекать на среднем огне, время от времени поливая мясо выделяющимися соком и жиром.
Вместо свинины можно взять и говядину, но в этом случае нужно будет нашпиговать ее еще и кусочками сала, чтобы получилась сочнее. Подавать на блюде, порезав на ломти поперек волокон.
-
- Объявления
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |