Страница 1 из 1

Рыба, запеченная с помидорами.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:44
Admin
Рыба, запеченная с помидорами.
500 г рыбного филе
луковица
3 - 4 помидора
200 г сметаны
1 чайная ложка муки
2 зубка чеснока
100 г твердого сыра
зелень петрушки
соль
Рыбное филе нарезать на порционные части, посолить, посыпать растолченные чесноком и оставить на 1 - 2 часа (можно на ночь) в холодном месте. Тогда выложить в посуду, полить маслом, посыпать порубленной луком и каждую порцию украсить кружочками помидора. Посолить, добавить немного сахара, посыпать зеленью петрушки и запекать в нагретой духовке (240 гр.Цельсия) в течение 15 - 20 мин. Сметану смешать с мукой, посолить, влить 0,5 ст. воды, добавить зелень петрушки и залить рыбу. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке, и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать как горячую закуску.