Страница 1 из 1

"Заморские яства" - рецепт

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:34
Бэлла
Оригинальное сочетание ингредиентов вам понравится.

"Заморские яства"

ПОНАДОБИТСЯ
• 300-400 г филе морской рыбы
• 250 г ананасов кольцами
• 150 г твердого сыра
• 100 г зеленого лука
• 100 г майонеза
• растительное масло
• мука для панировки
• соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
2. Рыбу запанировать в муке, обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
3. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить.
4. Форму для запекания застелить фольгой, выложить на нее слоями: рыбное филе - твердый сыр (полить майонезом) -кольца ананасов.
5. Запекать блюдо 15 мин в разогретой до 200 °С духовке.
6. Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать на стол. Приятного аппетита! :ymdaydream: