Страница 1 из 1

Белый амур на гриле

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:41
Бэлла
Я уверена, что такое блюдо обязательно станет хитом застолья.

Рецепт белого амура на гриле

ПОНАДОБИТСЯ
500-600 г филе белого амура; молотый карри, перец; соль по вкусу; приправа для рыбы; лавровый лист; петрушка, укроп; 1 лимон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу посолить, поперчить, посыпать карри, молотым перцем и приправой по вкусу, обложить с двух
сторон лавровым листом, укропом и петрушкой, завернуть в фольгу. Оставить на 20 мин, чтобы рыба хорошо промариновалась.
2. Затем в фольге поджарить рыбу на филе до готовности.
3. Аккуратно снять фольгу, полить лимонным соком, нарезать кусочками, переложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.