Рецепт рыбы по-крестьянски
ПОНАДОБИТСЯ
600 г филе любой рыбы; 100 г сметаны; 50 г молотых сухарей; 100 г раст. масла; 50 г сливочного масла; 1 яйцо; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, за-
лить сметаной и оставить на 20 мин.
2. Яйцо взбить со щепоткой соли.
3. Обмакнуть рыбу в яйцо, потом обвалять в сухарях.
4. Поджарить филе на сковороде с разогретым раст. маслом с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые кусочки рыбы полить растопленным сливочным маслом и подать на стол в горячем виде.
-
- Объявления
Рыба по-крестьянски
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |