Хек по-китайски
Добрый день! Хочу предложить свой рецепт. Необычный и приятный вкус этому блюду придает лук. Приготовьте и убедитесь в этом сами.
Для приготовления блюда возьмите 4 филе хека, 4 средние луковицы, соль, молотый черный перец, растительное масло для жаренья, 2 яйца, 1-2 ст. л. молока, 6 ст. л. муки.
Рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите. Лук очистите, натрите на мелкой терке, добавьте к рыбе, перемешайте.
Из яиц, молока, соли и муки приготовьте жидкое тесто для к л яра.
Наколите рыбу на вилку,! обмакните в кляр, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
-
- Объявления
Рецепт хека по-китайски
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |