Страница 1 из 1

Рецепт хека по-китайски

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:56
Бэлла
Хек по-китайски
Добрый день! Хочу предложить свой рецепт. Необычный и приятный вкус этому блюду придает лук. Приготовьте и убедитесь в этом сами.
Для приготовления блюда возьмите 4 филе хека, 4 средние луковицы, соль, молотый черный перец, растительное масло для жаренья, 2 яйца, 1-2 ст. л. молока, 6 ст. л. муки.
Рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите. Лук очистите, натрите на мелкой терке, добавьте к рыбе, перемешайте.
Из яиц, молока, соли и муки приготовьте жидкое тесто для к л яра.
Наколите рыбу на вилку,! обмакните в кляр, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.