Пиленгас по-одесски
ПОНАДОБИТСЯ
1,5 кг пиленгаса; 2 моркови; 1 крупная луковица; 800 г картофеля; 3 яйца; 250 мл молока; 2 ст.л муки; раст. масло; соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пиленгас очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост, вымыть, нарезать порционными кусочками. Посолить, посыпать специями,запанировать в муке, поджарить на раст. масле.
2. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой, поджарить отдельно на раст. масле.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Соединить со спассерованными овощами, перемешать.
4. Яйца взбить с молоком и солью.
5. На противень или в форму выложить ровным слоем рыбу, сверху - картофель с зажаркой, залить взбитой ячно-молочной смесью.
6. Запекать блюдо 20 мин в разогретой до 180 °С духовке до готовности.
-
- Объявления
Рецепт пиленгаса по-одесски
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |