• Объявления



Рецепт пиленгаса по-одесски

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Рецепт пиленгаса по-одесски

Сообщение Бэлла » 23 фев 2012, 21:58

Пиленгас по-одесски

ПОНАДОБИТСЯ
1,5 кг пиленгаса; 2 моркови; 1 крупная луковица; 800 г картофеля; 3 яйца; 250 мл молока; 2 ст.л муки; раст. масло; соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пиленгас очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост, вымыть, нарезать порционными кусочками. Посолить, посыпать специями,запанировать в муке, поджарить на раст. масле.
2. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой, поджарить отдельно на раст. масле.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Соединить со спассерованными овощами, перемешать.
4. Яйца взбить с молоком и солью.
5. На противень или в форму выложить ровным слоем рыбу, сверху - картофель с зажаркой, залить взбитой ячно-молочной смесью.
6. Запекать блюдо 20 мин в разогретой до 180 °С духовке до готовности.
Аватар пользователя
Бэлла

 
Автор темы
Сообщений: 274
Темы: 226
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика