Скумбрия в соусе
Это блюдо готовится по старинному русскому рецепту.
ПОНАДОБИТСЯ
1 свежемороженая скумбрия весом 500 г 200 г грибов (шампиньонов или опят); 2 сухих белых гриба; 2-3 соленых огурца; 50 мл рассола; 20 мл белого сухого вина; зелень укропа и петрушки; 1 морковь; перец горошком; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части. Морковь нарезать кружочками. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры хребет и кости. Разрезать на 4-5 кусочков.
2. Опята отварить до готовности.
3. В кипящую воду выло жить морковь, опята, сухие грибы, варить 30 мин на слабом огне.
4. Затем добавить огурцы и рассол, варить еще 10 мин. Потом добавить рыбу, вино, перец, измельченную зелень и соль Тушить все 15 мин.
5. Подавать рыбу с соусом и вареным картофелем.
-
- Объявления
Рецепт скумбрии в соусе
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |