Сельдь под овощами - рецепт
Попробуйте, не пожалеете! Быстро, полезно и вкусно!
• 2 мороженых сельди
• 2 большие луковицы
• 2 средние моркови
• 2 ст. л. раст. масла
• 2 ст. л. соевого соуса
• соль, белый молотый перец, майонез
• 150 г твердого сыра
1. Сельдь разморозить, почистить, нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 30 мин. Затем выложить в форму, смазанную растительным маслом.
2. На рыбу выложить тертую морковь, затем нарезанный кружочками лук, посолить.
3. Сверху лук покрыть майонезом, посыпать тертым сыром и запекать 40 минут в духовке.
-
- Объявления
Сельдь под овощами
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |