Паштет из свежей тюльки - кулинарный рецепт
Продукты:
• 3 кг свежей тюльки
• 700 г свежего сала
• 700 г лука репчатого
• 300 г томатной пасты
• соль, перец, сахар
1. Тюльку несколько раз промыть, удалить головы, внутренности и острый плавник на спине. Снова несколько раз промыть, дать стечь воде.
2. Варить 2-3 часа, затем откинуть на дуршлаг. Приготовить зажарку из лука с томатом.
3. Затем тюльку, зажарку, сало пропустить через мясорубку 3-4 раза. Добавить по вкусу соль, перец и немного сахара.
-
- Объявления
Рецепт паштета из свежей тюльки
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |