• Объявления



ДВОЙНАЯ УХА - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

ДВОЙНАЯ УХА - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Сообщение Повариха » 22 мар 2012, 23:54

ДВОЙНАЯ УХА
Половину рыбы, выделенной для ухи, почистить, а другую половину только выпотрошить. Чищенную рыбу порезать на большие куски, а нечищенную — на мелкие части, тщательно промыв их. Затем нарезанную нечищенную рыбу положить в марлевый мешочек и опустить п котелок, в котором варится уха. На небольшом огне после закипания уха варится полчаса. После этого разварившуюся в мешочке рыбу отжать в котелок, выжимки выбросить. В бульон-навар положить картофель и чищенную рыбу (уже без мешочка), посолить содержимое по вкусу, заправить луком, лавровым листом, петрушкой, укропом, молотым горьким перцем (по вкусу), поставить на огонь, дать еще раз прокипеть и уха готова. Рыбу можно вынуть и есть отдельно.кладут укроп.
Аватар пользователя
Повариха

 
Автор темы
Сообщений: 232
Темы: 205
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 22:50
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]




cron
Яндекс.Метрика