ДВОЙНАЯ УХА
Половину рыбы, выделенной для ухи, почистить, а другую половину только выпотрошить. Чищенную рыбу порезать на большие куски, а нечищенную — на мелкие части, тщательно промыв их. Затем нарезанную нечищенную рыбу положить в марлевый мешочек и опустить п котелок, в котором варится уха. На небольшом огне после закипания уха варится полчаса. После этого разварившуюся в мешочке рыбу отжать в котелок, выжимки выбросить. В бульон-навар положить картофель и чищенную рыбу (уже без мешочка), посолить содержимое по вкусу, заправить луком, лавровым листом, петрушкой, укропом, молотым горьким перцем (по вкусу), поставить на огонь, дать еще раз прокипеть и уха готова. Рыбу можно вынуть и есть отдельно.кладут укроп.
-
- Объявления
ДВОЙНАЯ УХА - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |