Страница 1 из 1

ДВОЙНАЯ УХА - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:54
Повариха
ДВОЙНАЯ УХА
Половину рыбы, выделенной для ухи, почистить, а другую половину только выпотрошить. Чищенную рыбу порезать на большие куски, а нечищенную — на мелкие части, тщательно промыв их. Затем нарезанную нечищенную рыбу положить в марлевый мешочек и опустить п котелок, в котором варится уха. На небольшом огне после закипания уха варится полчаса. После этого разварившуюся в мешочке рыбу отжать в котелок, выжимки выбросить. В бульон-навар положить картофель и чищенную рыбу (уже без мешочка), посолить содержимое по вкусу, заправить луком, лавровым листом, петрушкой, укропом, молотым горьким перцем (по вкусу), поставить на огонь, дать еще раз прокипеть и уха готова. Рыбу можно вынуть и есть отдельно.кладут укроп.