Страница 1 из 1

Пресервы

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:23
Стефания
Всегда любила рыбные пресервы и частенько их покупаю. Знаю много отличных рецептов с ними. Пресервы из филе сельди - это исключительно натуральный продукт, сбалансированный источник витаминов А, Е и В12, богатый жирными кислотами, белками.
Моя кума раз попробовала пресервы ТМ Veladis. Так разрекламировала, решила и сама попробовать! Теперь советую всем знакомым. Много раз перечитывала информацию на упаковке Veladis и читала в интернете. Оказывается, слабый посол при пониженных температурах позволяет сохранить с минимальными потерями химический состав свежей рыбы. Натуральный продукт,никаких биодобавок!У них доступные цены, удобная упаковка - настоящее готовое блюдо!
Пресервы - здоровая пища, не подвергающаяся тепловой обработке, в отличие от консервов. Благодаря этому в рыбе сохраняются все основные минеральные вещества и микроэлементы.
Теперь хотела бы посоветоваться, у кого есть интересные рецепты, связанные с этим замечательныи продуктом? 1:)

Re: Пресервы

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:55
Кухар
Стефания
Поделитесь рецептом