-
- Объявления
шкара - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
шкара - кулинарный рецептНа 4-6 порций • 1 кг хамсы или мойвы • 2 луковицы • 15-20 лавровых листов • 4-5 ст. л. оливкового масла • 1 ч. л. черного перца горошком • 1 ч. л. душистого перца горошком • 3-4 гвоздички • 100 мл домашнего яблочного уксуса • соль 1 Рыбу очистите, отрежьте голову Лук порубите кольцами. 2 В сотейник или тяжелую кастрюлю с толстым дном уложите несколькими слоями лавровые листья, затем кольца лука и, наконец, подготовленную рыбу. Между каждым слоем - несколько гвоздичек и перец горошком. Полейте уксусом и оливковым маслом, посолите. 3 Поставьте на самый тихий огонь и тушите 2,5 часа, не добавляя воду. Подавайте шкару горячей или холодной.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |