-
- Объявления
Норвежская семга с хреном и кочанным салатом
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Норвежская семга с хреном и кочанным салатомСВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА СЕМЕЙНЫЙ УЖИН Как сделать особенным обычный семейный ужин и подарить близким новые свежие впечатления? Готовьте горячие блюда из норвежской семги - легкие и яркие! Эту полезную рыбу ценят за очень нежное, сочное мясо. Она максимально просто готовится и отлично сочетается с любыми овощами и соусами! Ингредиенты (на 4 порции) 600 г филе свежей норвежской семги с кожей 1 ч. л. перца 1 ч. л. семян фенхеля 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. лука-резанца 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ч. л. оливкового масла extra virgin Гарнир 2 кочана салата 1 ст. л. тертого хрена 100 мл 30%-х сливок пучок петрушки гренки сахар Приготовление Семгу разделить на куски равного размера. Перец и семена фенхеля слегка истолочь в ступке и просеять через сито, чтобы использовать лишь самые мелкие частицы специй. Куски семги со специями обжарить на сильном огне только с одной стороны Перед подачей посыпать рыбу порубленным луком-резанцем, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом. Для приготовления гарнира промыть, обсушить и нашинковать кочанный салат. Заправить его тертым хреном, смешанным со сливками и щепоткой сахара, добавить мелко порубленную петрушку и гренки.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |