Кулинарный рецепт рыбного паштета
На 4 порции:
Продукты для паштета
120 грамм сардин или 125 грамм скумбрии, консервированных в масле
• 200 грамм нежирного сливочного сыра
• сок 1/2 лимона
• 1 ст. л. рубленого укропа
• зерновые бездрожжевые хлебцы для подачи
• соль, перец
Приготовление рыбного паштета:
Рыбу (масло предварительно слейте) поместите в блендер вместе с сыром и лимонным соком. Измельчите в грубую пасту с кусочками. Вмешайте укроп, посолите и поперчите. Подавайте получившийся рыбный паштет с хрустящими хлебцами.
-
- Объявления
РЫБНЫЙ ПАШТЕТ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |