Страница 1 из 1

РЫБНЫЙ ПАШТЕТ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:11
Мариша
Кулинарный рецепт рыбного паштета
Изображение
На 4 порции:

Продукты для паштета
120 грамм сардин или 125 грамм скумбрии, консервированных в масле
• 200 грамм нежирного сливочного сыра
• сок 1/2 лимона
• 1 ст. л. рубленого укропа
• зерновые бездрожжевые хлебцы для подачи
• соль, перец

Приготовление рыбного паштета:
Рыбу (масло предварительно слейте) поместите в блендер вместе с сыром и лимонным соком. Измельчите в грубую пасту с кусочками. Вмешайте укроп, посолите и поперчите. Подавайте получившийся рыбный паштет с хрустящими хлебцами.