Страница 1 из 1

Палтус с томатным соусом

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:04
Мариша
порции: 4, приготовление: 20 минут

4 стейка или филе палтуса (или любой другой рыбы -трески, семги, судака)
200 грамм помидоров черри
250 грамм рубленых томатов в собственном соку
2 ст. л. маслин без косточек
1 зубчик чеснока
3 веточки базилика
4 ст. л. оливкового масла
5-6 несоленых крекеров
1/2 ч. л. сахара соль, перец

Приготовление:
1 Помидоры черри разрежьте на две или четыре части, чеснок мелко порубите.
2 В чашу мультиварки выложите консервированные и свежие помидоры, чеснок и маслины. Посолите, поперчите и присыпьте сахаром. Сверху уложите рыбу, посолите, поперчите и полейте
оливковым маслом. Закройте муль-тиварку и поставьте на 13-15 минут в режим «Пароварка». 3 Крекеры измельчите. Для подачи выложите немного томатного соуса на тарелку, сверху уложите кусок рыбы, присыпьте крекерной крошкой, листиками базилика, сбрызните оливковым маслом.

Палтус с томатным соусом

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 19:22
aleksandraa
Ингредиенты

150-180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец