ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)
1 кг филе лосося
600 г соли
600 г сахара
семена гвоздичного перца
перец горошком, помолоть
апельсин, лимон
укроп
Смешайте соль с сахаром и покройте смесью дно блюда. Положите сверху филе кожей вниз и присыпьте той же смесью. Затем сдобрите большим количеством укропа и тертой цедры апельсина и лимона. Накройте вторым куском лосося, положив его кожей кверху. Присыпьте рыбу оставшейся сахарно-соляной смесью. Накройте пищевой пленкой и поставьте под гнет. Поместите в холодильник на 24 часа. Через сутки достаньет блюдо, удалите с рыбы соль и пряности, при необходимости промойте и тонко нарежьте.
-
- Объявления
маринованный лосось
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |