-
- Объявления
Подкопченное брюшко лосося с икрой нерки и хреном
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Подкопченное брюшко лосося с икрой нерки и хреномпорции: 4, приготовление: 30 минут Ингредиенты: 500 грамм филе лосося без кожи 2 веточки розмарина 200 грамм ольховых опилок 6 мл экстракта копчености (жидкого дыма) 50 грамм икры нерки или любой лососевой икры 100 грамм готового сливочного хрена 30 грамм густого бальзамического уксуса большой пучок зеленого салата соль, белый перец Приготовление: 1 Дно большой кастрюли выстелите фольгой. На одну половину положите опилки, розмарин и нанесите жидкий дым, на другую - рыбу, сделав между ними бортик из фольги. Поставьте кастрюлю на средний огонь, плотно накройте крышкой и держите 10-15 минут, если хотите получить рыбу с розовой серединкой, или дольше, если предпочитаете полностью прожаренного лосося. 2 Рыбу достаньте, посолите, поперчите и охладите. Затем нарежьте толстыми ломтиками, как для сашими. 3 На порционные тарелки нанесите бальзамический уксус (попробуйте сделать красивый узор, например спираль). Уложите на тарелки ломтики рыбы, на них - икру и салат. Хрен подайте отдельно в соуснике или тоже положите на тарелки. Подавайте сразу же.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |