Эта комбинация выигрывает на контрасте морских гребешков и фасоли со сладким ромом. На 4 порции как закуска
Ингредиенты:
• 400 г консервированной красной фасоли в собственном соку, жидкость слить
• небольшая горсть руколы, корна, одуванчика или листьев цикория
• 1 ст. л. оливкового масла
• сок 1 лайма + дольки для подачи
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 красный перчик чили, семена удалить, стручок мелко нарезать
• 8 морских гребешков
• 50 мл золотого рома
• соль
Приготовление:
1 Смешайте фасоль с листьями салата, полейте оливковым маслом и соком лайма. Хорошо посолите и перемешайте.
2 Растопите кусочек сливочного масла на сковороде. Как только оно вспе нится, выложите чили и жарьте полминуты на среднем огне. Гребешки посолите и добавьте в сковороду, обжаривайте около 3 минут со всех сторон. Влейте ром и дайте гребешкам покрыться карамельной корочкой. Подавайте сразу же, сбрызнув соком лайма, с салатом из фасоли.
-
- Объявления
Морские гребешки в роме с острой фасолью
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |