Страница 1 из 1

Эскалоп из курицы с помидорами черри и каперсами

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:12
Мариша
Изображение

Ингредиенты:
На 2 порции:
• 1 ст. л. муки, смешанной с солью
• 2 куриные грудки, разрезать поперек, чтобы получилось 4 тонких эскалопа
• 1-2 ст. л. оливкового масла
• 10-12 помидоров черри
• 4 зубчика чеснока, разрезать пополам
• белое вино
• 2 ст. л. каперсов, промыть под холодной водой

Приготовление:
Тщательно обваляйте эскалопы в муке. Разогрейте немного оливкового масла
в сковороде, выложите в нее помидоры с чесноком и обжаривайте до тех пор, пока кожица помидоров не потрескается Пере ложите помидоры на тарелку, чеснок выбросьте. На той же сковороде на оставшемся масле обжаривайте курицу по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Верните помидоры в сковороду, влейте немного вина, добавьте каперсы и томите под крышкой 2-3 минуты. Снимите крышку и дайте жидкости полностью выпариться. Готовые эскалопы подавайте с листьями салата.