Жареная скумбрия и сальса нз свеклы с паприкой
Добавлено: 20 дек 2012, 22:03
Ингредиенты:
На 2 порции:
• 2 отварные свеклы, порубить
• 1/2 луковицы, порубить
• 1/2 огурца, порубить
• 2 ч. л. рубленого укропа
• 1 ч. л. копченой паприки
• 1 ст. л. рисового уксуса
• 1 ст. л. оливкового масла
• 4 филе свежей скумбрии
• соль
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла и рыбы, посолите и отставьте в сторону. Поставьте сковороду гриль на средний огонь и дайте ей хорошо разогреться. Филе рыбы посолите, смажьте оливковым маслом и обжаривайте по 2- 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте сразу же с сальсой из свеклы с паприкой.
На 2 порции:
• 2 отварные свеклы, порубить
• 1/2 луковицы, порубить
• 1/2 огурца, порубить
• 2 ч. л. рубленого укропа
• 1 ч. л. копченой паприки
• 1 ст. л. рисового уксуса
• 1 ст. л. оливкового масла
• 4 филе свежей скумбрии
• соль
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла и рыбы, посолите и отставьте в сторону. Поставьте сковороду гриль на средний огонь и дайте ей хорошо разогреться. Филе рыбы посолите, смажьте оливковым маслом и обжаривайте по 2- 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте сразу же с сальсой из свеклы с паприкой.