-
- Объявления
Красная рыба запеченная в фольге
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Красная рыба запеченная в фольгеИнгредиенты красная рыба Голец - 1 кг лимон - 2 шт. укроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок соль перец - по вкусу оливковое масло - 1 ст.л. Шаг 1 Гольца средней величины очистите и промойте в холодной воде, просушите бумажным полотенцем. Натрите солью и перцем снаружи и внутри рыбы. Шаг 2 Толстыми кусками порежьте два лимона. Шаг 3 Зелень вымойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Листок фольги по размеру больше рыбы выложите на стол. На фольгу разложите половину зелени по всей длине рыбы, на зелень разложите 1/3 лимонов. Шаг 4 На подушку из зелени и лимонов выложите рыбу. Шаг 5 Во внутрь рыбы выложите оставшуюся зелень. Шаг 6 1/3 лимонов выложите внутрь рыбы на зелень. Шаг 7 Остальные лимоны выложите поверх рыбы. Шаг 8 Гольца с лимоном и зеленью полейте оливковым маслом. Шаг 9 Накройте рыбу фольгой и загните все края, чтобы рыба была герметично закрыта. Запекайте в духовке разогретой до 200 °C в течение 40 минут. Шаг 10 Разрежьте фольгу и поставьте рыбу открытой под гриль на 5 минут. Готовую красную рыбу запеченную в фольге отделите от кости и кожи, подавайте с куском лимона, свежей зеленью и овощами.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |