Рецепт рыбных фрикаделек
-1 Кг рыбного филе
-1 морковь
-2 лука
-1 перец
-200 Декабря батона
-чеснок
-1 Л томатного сока или 2-3 ст лож томатной посты развести в 1 л воды
- Соль, специи, мука, масло
Приготовление рыбных фрикаделек:
Батон размочить в молоке или воде, отжать, филе пропустить через мясоруку вместе с булкой, частиком и луком. Фарш хорошо заправить, посолить, поперчить по вкусу. Сформировать фрикадельки обкатать в муке и обжарить на масле. В отдельной кастрюльке нужно пожириты лук полукольцами до чуть золотистого цвета, добавить морковь тертую на терку, протушить под крышкой, затем влить томатный сок, добавить специи, положить туда готовые фрикадельки и еще потушить 15-20 мин.
Приятного!
-
- Объявления
Рыбные фрикадельки
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |