Страница 1 из 1

Рыбные фрикадельки

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:02
Оксана
Рецепт рыбных фрикаделек

-1 Кг рыбного филе
-1 морковь
-2 лука
-1 перец
-200 Декабря батона
-чеснок
-1 Л томатного сока или 2-3 ст лож томатной посты развести в 1 л воды
- Соль, специи, мука, масло

Приготовление рыбных фрикаделек:

Батон размочить в молоке или воде, отжать, филе пропустить через мясоруку вместе с булкой, частиком и луком. Фарш хорошо заправить, посолить, поперчить по вкусу. Сформировать фрикадельки обкатать в муке и обжарить на масле. В отдельной кастрюльке нужно пожириты лук полукольцами до чуть золотистого цвета, добавить морковь тертую на терку, протушить под крышкой, затем влить томатный сок, добавить специи, положить туда готовые фрикадельки и еще потушить 15-20 мин.
Приятного! :-bd