• Объявления



Рыба фаршированная

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Рыба фаршированная

Сообщение Кухар » 05 дек 2011, 21:20

Рецепт фаршированной рыбы

Рыбу (амур) почистить, снять кожу. Мясо отделить от костей. Шампиньоны, морковь и лук почистить, порезать, пиджарить. Все смолоть. Добавить яйца, вымоченные в воде ломтики батона, немного манки, посолить, поперчить. Все хорошо вымешать. Начинить рыбу, зашить её. Сверху смазать майонезом и печь в духовке примерно 1 час. на среднем огне.
(На 1 кг рыбы брала примерно 200 г грибов, 1 лук, 0,5 моркови, 7 ломтей батона, 1 яйцо, 2 ст.л. манки. Под рыбу влила немного масла. Когда рыба полностью остынет, нить вытягивается легко. )
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика