Страница 1 из 1

Рыба фаршированная

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:20
Кухар
Рецепт фаршированной рыбы

Рыбу (амур) почистить, снять кожу. Мясо отделить от костей. Шампиньоны, морковь и лук почистить, порезать, пиджарить. Все смолоть. Добавить яйца, вымоченные в воде ломтики батона, немного манки, посолить, поперчить. Все хорошо вымешать. Начинить рыбу, зашить её. Сверху смазать майонезом и печь в духовке примерно 1 час. на среднем огне.
(На 1 кг рыбы брала примерно 200 г грибов, 1 лук, 0,5 моркови, 7 ломтей батона, 1 яйцо, 2 ст.л. манки. Под рыбу влила немного масла. Когда рыба полностью остынет, нить вытягивается легко. )
Приятного аппетита!