На 1 стейк семги:
2 ч.л. горчицы (пастообразной)
2 ч.л. меда
2 ч.л. соевого соуса
1-2 ч.л. кунжута
1/2 ч.л. соли
Стейк моем и высушиваем бумажным полотенцем.
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Смазать соусом стейк со всех сторон. Оставляем в холодильнике минут на 15-20.
Семгу в кунжуте с медом
Запекать в духовке при 200 градусах цельсия в течение 15 мин. За это время рыба должна быть готова, но если надо, можете оставить в духовке еще на несколько минут.
-
- Объявления
Семга в кунжуте с медом
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |