• Объявления



Рецепт карпа запеченного с изюмом

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Рецепт карпа запеченного с изюмом

Сообщение Кнопа » 11 дек 2011, 23:46

Карп печеный с изюмом

карп 2кг 200гр
лук 12 штук средней величины
изюм 1 горсть
орехи греческие 1,5 горсти
соль
перец
масло

Карпа очистить от чешуи, извлечь внутренности и отрезать голову, порезать на порционные куски (но не перерезая нижнюю кожицу), смазать маслом, посолить и поперчить, положить в форму, смазанную маслом, на бочок.
Лук порезать полукольцами посолить, поперчить и поджарить на масле. Запарить кипятком изюм, и порезать ножом орехи, все это смешать с поджаренным луком и запихнуть в животик карпа.
Запекать при t 120 около 40-50 минут.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика