Рецепт котлет из щуки
Так готовила моя бабушка
щуку режу на порционные кусочки отделяю кости и кожу (осторожно чтобы не повредить). Мясо рыбы нужно смолоть добавить размоченную в молоке черствую булку, репчатый лук, яйца, сливочное масло, немного тертой моркови, соль, перец хорошо вымесить, фарш должен быть будто немножко жидковатым, тогда формирую мокрыми руками котлетки и заворачиваю их кожей
готовые котлеты поджарить на масле с обеих сторон и сложить в баночки с толстым дном, предварительно на дно выложить порезанную кружочками сырую морковь, а лучше сахарной свеклой, поджарив все котлеты добавить немного гарячой воды и накрыв крышкой притушить 20-30 минут на маленьком огне
вкусные теплые, а холодные еще вкуснее...
К гостям мы готовим это блюдо заранее
-
- Объявления
Котлеты из щуки
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |