• Объявления



Рыбный деликатес

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Рыбный деликатес

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 16:22

Рыбный деликатес

Перебраны внутренности (читай предыдущий мой рецепт http://kulinar.biz/forum/viewtopic.php?f=27&t=627), отложенные на тарелку, выложить на сито и промыть под холодной водой.

На разогретую сковороду налить масла, выложить лук и поджарить его. Затем добавить содержимое тарелки, посолить, поперчить и жарить до готовности, аккуратно переворачивая наш деликатес:


Подавать горячим.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика