Оладьи из рыбной икры
Добавлено: 12 дек 2011, 16:23
Рецепт от настоящего рыбака - дяди Вити.
Для меня в рыбе, пойманный моим рыбаками, главное - наличие икры. По этому можно определить, насколько удачной была рыбалка (и кто клевал - самки или самцы).
Икру из рыбы (независимо от количества и размера), аккуратно отделяем от пленки, если необходимо - промываем в ситечке под водой, и готовим оладьи.
Берем 1-2 или больше яиц, размешиваем их, солим перчим, добавляем икру и осторожно вымешиваем, подсыпая муку. Еще желательно добавить мелко нарезанного лука.
Жарим на растительном масле с обеих сторон.
Для меня в рыбе, пойманный моим рыбаками, главное - наличие икры. По этому можно определить, насколько удачной была рыбалка (и кто клевал - самки или самцы).
Икру из рыбы (независимо от количества и размера), аккуратно отделяем от пленки, если необходимо - промываем в ситечке под водой, и готовим оладьи.
Берем 1-2 или больше яиц, размешиваем их, солим перчим, добавляем икру и осторожно вымешиваем, подсыпая муку. Еще желательно добавить мелко нарезанного лука.
Жарим на растительном масле с обеих сторон.