• Объявления



Оранжевая рыбка

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Оранжевая рыбка

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 16:38

Оранжевая рыбка - кулинарный рецепт

Филе окуня или другой белой рыбы нарезать полосками, посолить, добавить приправ. Отложить пропитатися.
Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце (тоже подсоленное, с приправки).
Обжарить в разогретом масле на сковородке.

Тем временем в кастрюльке тоже на масле поджарить полукольцами лук, мелко потертую морковь (красивее, если потереть на терке для корейской моркови). Можно добавить томата (у меня не было домашнего, а магазинный детям не даю).

От этого будет зависеть и цвет блюда.
Тогда делаем так: только пожаренную рыбку складываем слоями в миску, перекладывая зажарки, сразу закрываю крышкой - пусть пропитывается вкусами.
Приятного аппетита! 1;)
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика