Страница 1 из 1

Оранжевая рыбка

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:38
Кнопа
Оранжевая рыбка - кулинарный рецепт

Филе окуня или другой белой рыбы нарезать полосками, посолить, добавить приправ. Отложить пропитатися.
Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце (тоже подсоленное, с приправки).
Обжарить в разогретом масле на сковородке.

Тем временем в кастрюльке тоже на масле поджарить полукольцами лук, мелко потертую морковь (красивее, если потереть на терке для корейской моркови). Можно добавить томата (у меня не было домашнего, а магазинный детям не даю).

От этого будет зависеть и цвет блюда.
Тогда делаем так: только пожаренную рыбку складываем слоями в миску, перекладывая зажарки, сразу закрываю крышкой - пусть пропитывается вкусами.
Приятного аппетита! 1;)