Карп почистить, но разрезать лучше не животик, а со спины, у плавника, подрезать ножом хребет у головы и, поддерживая пальцами, вытянуть кость, отрезать у хвоста . Выбрать внутренности и все кости. Мясо, что было на позвоночнике и ребрах, обобрать, мелко порезать. Тушку карпа натереть солью, перцем, вместо удаленных жабер вставить кружочки лимона.
Приготовить фарш:
Отварной розсыпчатий рис смешать с поджаренными на сливочном масле грибами (у меня были шампиньоны) и луком, рубленой рыбой, обобранной из костей.
посолить, поперчить, по желанию добавить приправу.
Начинить рыбу фаршем, спину и зашить. Запекать.
-
- Объявления
Карп, фаршированный рисом и грибами
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |