• Объявления



Карп, фаршированный рисом и грибами

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Карп, фаршированный рисом и грибами

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 17:18

Карп почистить, но разрезать лучше не животик, а со спины, у плавника, подрезать ножом хребет у головы и, поддерживая пальцами, вытянуть кость, отрезать у хвоста . Выбрать внутренности и все кости. Мясо, что было на позвоночнике и ребрах, обобрать, мелко порезать. Тушку карпа натереть солью, перцем, вместо удаленных жабер вставить кружочки лимона.

Приготовить фарш:
Отварной розсыпчатий рис смешать с поджаренными на сливочном масле грибами (у меня были шампиньоны) и луком, рубленой рыбой, обобранной из костей.

посолить, поперчить, по желанию добавить приправу.

Начинить рыбу фаршем, спину и зашить. Запекать.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика