Страница 1 из 1

Рецепт фаршированной рыбы

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:35
Кнопа
Рыба фаршированная.

Беру любую крупную рыбу, но лучше всего брать щуку. Наверное все знают, как нужно снимите кожу. Филе отделяю от костей, перекручиваю на мясорубке, батон замоченный также туда. Добавляю еще немного манки, потертого лука, моркови немножко тоже потертой, масла мягкого. Солю, приправляю все это. И начиняю рыбу, сверху смазываю майонезом. И в духовку до готовности. Смотрю, что рыбка уже запеченная, тогда вынимаю ее.

Также хочу отметить, что плавники и и хвост нужно прикрыть бумагой, прежде чем в духовку ставить, чтобы не сгорели и имели красивый вид.