Заливная рыба
Рецепт моей мамы - каждый раз съедается до последнего кусочка!
Почистить два - 1,5 кг карпа (или один двухкилограммовый), чешую отобрать отдельно, хорошо промыть, положить в марлю, завязать. Для бульона отобрать головы, хвосты, плавники, рыбу порезать на порционные куски.
С 3-4 луковиц, 2 морковок, 1-2 петрушек, чешуи, специй, голов-хвостов и плавников сварить бульон - 40мин.
Полученный бульон процедить, снова положить в него чешую (в марле, конечно), довести до кипения. Положить куски рыбы, прокипятить 20 минут, аккуратно вытащить рыбу, разложить в тарелки, залить еще раз процеженным бульоном, украсить фигурно вырезанными морковками, зеленой петрушкой, отставить, чтобы остыло.
-
- Объявления
Рецепт заливной рыбы
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |