• Объявления



Рецепт заливной рыбы

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Рецепт заливной рыбы

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 17:46

Заливная рыба

Рецепт моей мамы - каждый раз съедается до последнего кусочка!

Почистить два - 1,5 кг карпа (или один двухкилограммовый), чешую отобрать отдельно, хорошо промыть, положить в марлю, завязать. Для бульона отобрать головы, хвосты, плавники, рыбу порезать на порционные куски.
С 3-4 луковиц, 2 морковок, 1-2 петрушек, чешуи, специй, голов-хвостов и плавников сварить бульон - 40мин.
Полученный бульон процедить, снова положить в него чешую (в марле, конечно), довести до кипения. Положить куски рыбы, прокипятить 20 минут, аккуратно вытащить рыбу, разложить в тарелки, залить еще раз процеженным бульоном, украсить фигурно вырезанными морковками, зеленой петрушкой, отставить, чтобы остыло.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика