Рецепт пангасиуса в кляре
2 филе рыбы порезать на порционные куски, пол луковицы порезать кубиками и добавить к рыбе, к этому добавит 2 ложки майонеза, 1 яйцо, 1 белок, посолить, поперчить по вкусу, отложить на 1 час, после этого добавить 1 ст.л. крахмала и 2 ст.л. муки. Жарить до готовности. Приятного аппетита.
Р.S. Может есть уже на форуме такой рецепт? Извините! Я брала из своей записной книжки.
-
- Объявления
Пангасиус в кляре.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |