• Объявления



Рулет из пеленгаса

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Рулет из пеленгаса

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 19:23

Рецепт рулета из пеленгаса

Рыбу почистила, помыла, отрезала голову и хвост, протерла долькой лимона. Теперь самое тяжелое-отделить кости от филе. Остальное как куриное филе: посолила, посыпала белым перцем и приправой для рыбы, быстрорастворимый желатин. Выложила икру (была в рыбе), посекла мелко луковицу, в холодильнике нашла три отварных морковки (от винегрета) - порезала тонко кружочками и тоже выложила на филе, 2 яйца - пополам каждое тоже проложила строкой. Свернула рыбку рулетом, туго перевязала бинтом, замотала в марлю и варила около получаса. В воду добавила соль, перец горошек, лаврушку, укроп.
Затем прямо в марле положила на решетку под гнет до утра.

Не поверите-очень вкусно!
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика