Тунец с черносливом
Сразу оговорюсь, что это блюдо не для праздничного стола (ибо распадается, трудно резать) и не для гостей (ибо сами не успеете за ними даже попробовать
А если серьезно, то беру скумбрию или тунца, чищу, голову оставляю (чтобы не вытекала начинка), удаляю хребет и кости (это дело двух минут), сбрызгиваю лимонным соком внутри и сверху, так же слегка солю. На место позвоночника выдавливает полосу майонеза (немного!), кладу чернослив (4-5 штук),
посыпаю тертым сыром,
заворачиваю в фольгу, запекаю (в зависимости от величины рыбы около 30-40 минут.
После этого голову удаляю. И.. Вкус рыбы горячего копчения!
Хорошее блюдо как горячее, так и на следующий день!
-
- Объявления
Рецепт тунца с черносливом
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |