• Объявления



Рецепт тунца с черносливом

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Рецепт тунца с черносливом

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 19:29

Тунец с черносливом

Сразу оговорюсь, что это блюдо не для праздничного стола (ибо распадается, трудно резать) и не для гостей (ибо сами не успеете за ними даже попробовать :)


А если серьезно, то беру скумбрию или тунца, чищу, голову оставляю (чтобы не вытекала начинка), удаляю хребет и кости (это дело двух минут), сбрызгиваю лимонным соком внутри и сверху, так же слегка солю. На место позвоночника выдавливает полосу майонеза (немного!), кладу чернослив (4-5 штук),

посыпаю тертым сыром,

заворачиваю в фольгу, запекаю (в зависимости от величины рыбы около 30-40 минут.

После этого голову удаляю. И.. Вкус рыбы горячего копчения!
Хорошее блюдо как горячее, так и на следующий день!
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика