Семга в фольге • Кулинарный форум

  • Объявления



Семга в фольге

Кулинарные рецепты блюд из рыбы и других морепродуктов

Семга в фольге

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 20:40

Рецепт семги в фольге

Ингредиенты:
1 кг. филе семги,
2 ст. л. сливочного масла или маргарина,
1 лимон,
соль,
перец,
1/2 стакана маринованных овощей,
1 ст. л. рубленой зелени (в зависимости от сезона),
шашлычный или острый томатный соус,
длинный батон,
масло,
2-3 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
Филе нарезать на кусочки толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными овощами и зеленью, плотно завернуть фольгу и запекать в гриле около 45 мин. (Можно в духовке)
Под конец заправить рыбу шашлычным, или острым соусом.
К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рыба и морепродукты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика