Рецепт семги в фольге
Ингредиенты:
1 кг. филе семги,
2 ст. л. сливочного масла или маргарина,
1 лимон,
соль,
перец,
1/2 стакана маринованных овощей,
1 ст. л. рубленой зелени (в зависимости от сезона),
шашлычный или острый томатный соус,
длинный батон,
масло,
2-3 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Филе нарезать на кусочки толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными овощами и зеленью, плотно завернуть фольгу и запекать в гриле около 45 мин. (Можно в духовке)
Под конец заправить рыбу шашлычным, или острым соусом.
К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.
-
- Объявления
Семга в фольге
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |