Рецепт домашней сельди
Это любимое блюдо моей семьи. Мужчина ярый рыбак, поэтому рыбки имеем вволю.
на 2 кг крупной рыбы (толстолобик, белый амур, карп, щука) нужно:
150 грамм 9% уксуса
4 ст. ложки соли
специи по вкусу
Берем крупную рыбу, чистим в середине и от чешуи, режим на порционные кусочки. Выкладываем в посудину, заливаем уксусом. Оставляем на 30 минут. В течение этого получаса рыбку нужно перемешать 3-4 раза. Затем сцеживаем из рыбы уху, которая образовалась. Рыбу перемешиваем с солью. Добавляем специи по вкусу: кориандр, лавровый лист, перец черный, гвоздику. Даем настояться около 1 часа. Вот и готова селедочка. Подаем к столу с накрошенной кольцами луком и окропленную маслом.
Приятного аппетита.
-
- Объявления
Сельдь домашняя наспех
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |